В Москве предоставили для дорожного строительства около 58 га земли - «Строительство» » Строительные Решения
Свежие новости строительства » Свежие новости строительства » В Москве предоставили для дорожного строительства около 58 га земли - «Строительство»
В Москве предоставили для дорожного строительства около 58 га земли - «Строительство»
Для строительства дорожных объектов в Москве с начала года предоставлено 52 земельных участка общей площадью около 58 гектаров, приводятся слова вице-мэра... Недвижимость Для строительства дорожных объектов в Москве с начала года предоставлено 52 земельных участка общей площадью около 58 гектаров,

Для строительства дорожных объектов в Москве с начала года предоставлено 52 земельных участка общей площадью около 58 гектаров, приводятся слова вице-мэра... Недвижимость

 Для строительства дорожных объектов в Москве с начала года предоставлено 52 земельных участка общей площадью около 58 гектаров, приводятся слова вице-мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова на портале мэра Москвы.

Читайте также -Линейный портал Modern - интересное решение от компании Royal Flame. Представлен в белом с черным цвете. Строгий сдержанный дизайн и натуральные материалы, используемые при производстве, сделают его центральным элементом интерьера - Modern 36 [Модерн] белый с черным с очагом Crystal 36 RF - линейный камин Royal Flame, линейный камин по доступным ценам.


Отмечается, что участки передаются подрядчикам, которые работают по городскому заказу, на период строительства в рамках госуслуги "Предоставление земельного участка в безвозмездное пользование". По словам министра правительства Москвы, руководителя департамента городского имущества Максима Гамана, с начала года от подрядчиков поступило 246 таких обращений, а за 2021-й — более 700."Москва создает максимально удобные условия для реализации крупных инфраструктурных проектов. Взаимодействие с застройщиками происходит в режиме онлайн, пакет документов максимально упрощен. В целом это позволяет строителям концентрироваться на непосредственной работе — строительстве трасс, прокладке новых дорог, а не на административных задачах", — сказал Гаман.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации

ee3eb584