На улице Одоевского сдали жилой дом с балконами-парниками - «Свежие новости строительства» » Строительные Решения
Свежие новости строительства » Дайджест » На улице Одоевского сдали жилой дом с балконами-парниками - «Свежие новости строительства»
На улице Одоевского сдали жилой дом с балконами-парниками - «Свежие новости строительства»
На улице Одоевского завершилось строительство жилого дома с балконами-парниками. Его возвел «Строительный трест», но, вопреки традиции, исполнил здание не в кирпичном, а в железобетонном варианте. О планах построить жилье между домами 23 и 19 по улице Одоевского «Канонер» написал в 2018 году.

На улице Одоевского завершилось строительство жилого дома с балконами-парниками. Его возвел «Строительный трест», но, вопреки традиции, исполнил здание не в кирпичном, а в железобетонном варианте.


О планах построить жилье между домами 23 и 19 по улице Одоевского «Канонер» написал в 2018 году. Застройщиком стало ООО «СПб.элмонт». Издание связало его с АО «Строительный трест» и не ошиблось.


«Строительный трест» гордится тем, что единственный из питерских девелоперов продолжает сооружать чисто кирпичные дома. Однако на улице Одоевского от этой традиции ушли: это монолитно-железобетонное здание, хотя и с использованием кирпича для перегородок. Фасады получились с финским уклоном, но дополнены крупными балконами-парниками, придающими дому «спальную» архитектуру. Проект выполнило ЗАО «Темп-проект».


Перед Новым годом дом был сдан. Ему присвоили адрес: улица Одоевского, 21, корпус 1.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации