А так можно было? Новый формат работы риэлторов в Костроме шокировал всех - «Недвижимость» » Строительные Решения
Свежие новости строительства » Новости рынка недвижимости » А так можно было? Новый формат работы риэлторов в Костроме шокировал всех - «Недвижимость»
А так можно было? Новый формат работы риэлторов в Костроме шокировал всех - «Недвижимость»
Фото: «Первое online». Горожанам сильно упростили жизнь. В Костроме открылось новое агентство недвижимости с необычным подходом в работе, . Более того, такого подхода в городе, кажется еще не было и нет. Название агентства «Первое online» говорит само за себя – сотрудничать с ним можно, не отходя

А так можно было? Новый формат работы риэлторов в Костроме шокировал всех - «Недвижимость»

Фото: «Первое online».

Горожанам сильно упростили жизнь.

В Костроме открылось новое агентство недвижимости с необычным подходом в работе, .

Более того, такого подхода в городе, кажется еще не было и нет. Название агентства «Первое online» говорит само за себя – сотрудничать с ним можно, не отходя от компьютера или смартфона. Например, с риэлтором можно даже не видеться. Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в нашу жизнь, поэтому многие уже готовы на покупку жилья, но лишние контакты им ни к чему.

«Первое online» знает, что делать: риэлтор покажет интересующую квартиру или дом по видеосвязи и дистанционно познакомит продавца с покупателем. За консультацией также не нужно никуда ехать – все подскажут и расскажут дистанционно: по телефону или видеосвязи.

Проще говоря, сидя на диване и поставив сериал на паузу, можно узнать все о рынке недвижимости Костромы от профессионалов и посмотреть все понравившиеся квартиры или дома.

Риэлторов здесь, кстати, бояться не нужно – они добрые и не заразные, потому что привились от коронавируса. В штате, кстати, более 150 сотрудников – все они когда-то работали в обычных агентствах недвижимости, но из-за удобства и безопасности выбрали именно это.

И еще немного о приятном. Служба поддержки «Первого online» работает круглосуточно. Второе, ну, очень приятное – благодаря партнерам, агентство оплачивает 50 процентов стоимости ипотечного страхования клиентов.

Эксклюзивное и горячее предложение только агентства «Первое online»: современные дома площадью 110 квадратных метров по цене однокомнатной квартиры в живописном районе. К коттеджному посёлку «Зеленая долина» ведёт только что заасфальтированная дорога. В стоимость дома включены: газоснабжение, септик, скважина, предчистовая внутренняя отделка (отопление, электрика, канализация и водоснабжение).

Вот так выглядят дома в «Зеленой долине».

Заинтересовало?

Вот сайт, на котором можно оставить заявку и узнать еще больше о компании: https://firstonline.tb.ru/
А вот ссылка на очень познавательный и веселый Инстаграм, где также можно почерпнуть много интересного, а также узнавать новинки с рынка недвижимости Костромы из первых уст: https://www.instagram.com/pervoe_online/ .

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика