Строительная компания сносит дом, построенный костромичом - «Недвижимость» » Строительные Решения
Свежие новости строительства » Новости рынка недвижимости » Строительная компания сносит дом, построенный костромичом - «Недвижимость»
Строительная компания сносит дом, построенный костромичом - «Недвижимость»
>Марфа ВАСИЛЬЕВА Дом сносят в Заволжье. Фото: УФССП Костромской области. Сам костромич сносить его не захотел. Суд заставил костромича снести дом, , костромичу дали в аренду участок земли за Волгой под строительство коттеджа. Градостроительный план утвердила городская администрация. Правда,

>

Марфа ВАСИЛЬЕВА

Дом сносят в Заволжье. Фото: УФССП Костромской области.

Сам костромич сносить его не захотел.

Суд заставил костромича снести дом, , костромичу дали в аренду участок земли за Волгой под строительство коттеджа. Градостроительный план утвердила городская администрация.

Правда, позднее во время проверки выяснилось интересное — на месте коттеджа появился многоквартирный двухэтажный дом. Администрация обратилась с иском в суд, который встал на ее сторону и заставил мужчину снести дом. Тот отказался. Его пять раз привлекали к ответственности, но дом он все равно не снес.

Из-за того, что мужчина долго не исполнял решение суда, ему вручили извещение, что здание демонтируют без его участия. В итоге сносом сейчас занимается одна из костромских строительных компаний.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации

ee3eb584