На улице Федора Котанова на Мясокомбинате сдали второй «муравейник» - «Свежие новости строительства» » Строительные Решения
Свежие новости строительства » Новости рынка недвижимости » На улице Федора Котанова на Мясокомбинате сдали второй «муравейник» - «Свежие новости строительства»
На улице Федора Котанова на Мясокомбинате сдали второй «муравейник» - «Свежие новости строительства»
На улице Федора Котанова на Мясокомбинате сдали часть «муравейника» от «Интергрупп». «Псевдосталинки» завершили перспективу улицу Ленсовета. ООО «Интергрупп» начало осваивать земли бывшего Мясокомбината имени Кирова на Московском шоссе, 13, в 2016 году. Тогда компания взялась за строительство

На улице Федора Котанова на Мясокомбинате сдали часть «муравейника» от «Интергрупп». «Псевдосталинки» завершили перспективу улицу Ленсовета.


ООО «Интергрупп» начало осваивать земли бывшего Мясокомбината имени Кирова на Московском шоссе, 13, в 2016 году. Тогда компания взялась за строительство жилого комплекса на углу Среднерогатской улицы и Дизельного проезда. В 2019 году все дома сдали.


Вторая локация «Интергрупп» на Мясокомбинате находится вдоль улицы Федора Котанова в створе улицы Ленсовета. Разрешения на строительство пяти жилых домов компания получила в 2018 году. В соответствии с проектом, разработанным ООО «Ленэкспертпроект», здесь расположились 17-этажные коробки, мимикрирующие под сталинскую архитектуру, но в целом выполненные в «спальном» варианте.


В июле, по данным «Канонера», ввели в эксплуатацию три первых дома. Один из них расположился вдоль улицы Федора Котанова (5, корпус 1) в створе улицы Ленсовета, два других во дворе (3, корпус 2, и 5, корпус 2).







Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации

ee3eb584