«Аквилон» сдал два жилых дома, построенных на Мясокомбинате - «Свежие новости строительства» » Строительные Решения
Свежие новости строительства » Новости рынка недвижимости » «Аквилон» сдал два жилых дома, построенных на Мясокомбинате - «Свежие новости строительства»
«Аквилон» сдал два жилых дома, построенных на Мясокомбинате - «Свежие новости строительства»
Группа «Аквилон» ввела в эксплуатацию два жилых дома, построенных на Мясокомбинате. Они расположились в промзоне между Среднерогатской улицей и проектной улицей Федора Котанова. В общей сложности архангельский девелопер «Аквилон» строил на Мясокомбинате четыре жилых дома. Два первых расположились

Группа «Аквилон» ввела в эксплуатацию два жилых дома, построенных на Мясокомбинате. Они расположились в промзоне между Среднерогатской улицей и проектной улицей Федора Котанова.


В общей сложности архангельский девелопер «Аквилон» строил на Мясокомбинате четыре жилых дома. Два первых расположились на Среднерогатской улице; один был сдан в 2018 году, другой — в 2019-м.


В конце минувшего декабря, по данным «Канонера», ввели в эксплуатацию еще два дома. Их расположили на внутриквартальной территории между Среднерогатской улицей и проектной улицей Федора Котанова. Застройщиком западного дома было ООО «Капитал Северо-Запад», застройщиком восточного — ООО «Капитал истейт». Проект выполнило ООО «ИЦ „Стройэксперт 24“», связанное с ООО «Испытательный центр „Стройэксперт“». Это 18-этажки в «спальной» архитектуре.


Западному дому присвоили адрес: Среднерогатская улица, 16, корпус 2, восточному — 16, корпус 4.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации

ee3eb584