Бывшие пути на Малой Митрофаньевской застроили четырьмя высотками - «Свежие новости строительства» » Строительные Решения
Свежие новости строительства » Новости рынка недвижимости » Бывшие пути на Малой Митрофаньевской застроили четырьмя высотками - «Свежие новости строительства»
Бывшие пути на Малой Митрофаньевской застроили четырьмя высотками - «Свежие новости строительства»
На Малой Митрофаньевской улице завершилось строительство жилого дома, состоящего из четырех высоток. Он расположился на месте убранных путей Варшавской железной дороги. Разрешение на строительство жилого дома на Малой Митрофаньевской улице южнее перекрестка с Парфеновской было выдано в 2018 году.

На Малой Митрофаньевской улице завершилось строительство жилого дома, состоящего из четырех высоток. Он расположился на месте убранных путей Варшавской железной дороги.


Разрешение на строительство жилого дома на Малой Митрофаньевской улице южнее перекрестка с Парфеновской было выдано в 2018 году. Его получило АО «Эталон ЛенспецСМУ», входящее в группу «Эталон». Ранее весь участок был покрыт путями Варшавской железной дороги, а также включал некоторые постройки, в том числе деревянный дом. Основную часть путей демонтировало в 2013 году само ОАО «РЖД», а последний путь в 2017-м выдирала группа «Размах» в рамках подготовки территории для застройки.


Проект жилого дома разработало ООО «Эталонпроект», собственная мастерская «Эталона». Дом состоит из четырех 19-этажных корпусов, объединенных общим подземным паркингом.


В конце декабря, по сведениям «Канонера», дом ввели в эксплуатацию. Ему присвоили адрес: Малая Митрофаньевская улица, 8, корпус 1.


Южнее нового объекта «Эталон» ведет строительство еще одного жилого дома на месте бывшей железной дороги; ради него в прошлом году снесли Ташкентский путепровод. Кроме того, в состав комплекса также должен войти детский сад.












Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации

       
Новости рынка недвижимости
Технологии строительства.