На Прилукской улице снесли дореволюционное здание - «Свежие новости строительства» » Строительные Решения
Свежие новости строительства » Строим Город » На Прилукской улице снесли дореволюционное здание - «Свежие новости строительства»
На Прилукской улице снесли дореволюционное здание - «Свежие новости строительства»
На Прилукской улице, 28, снесли дореволюционное здание. Ранее в рамках подготовки к строительству жилого дома его сохранили, как того требует закон, и обещали приспособить под спортивный объект. На участке располагались три здания, в том числе двухэтажное дореволюционное, выходившее на красную

На Прилукской улице, 28, снесли дореволюционное здание. Ранее в рамках подготовки к строительству жилого дома его сохранили, как того требует закон, и обещали приспособить под спортивный объект.


На участке располагались три здания, в том числе двухэтажное дореволюционное, выходившее на красную линию. В марте 2020 года ООО «Специализированный застройщик „Прилукская“», связанное с ООО «Строительная компания „Эльба“», получило разрешение на строительство здесь жилого дома.


Проект разработало ООО «Архитектурная мастерская Столярчука». Анатолий Столярчук предложил дом-торчок — десятиэтажку в окружении четырехэтажек. При этом лицевое двухэтажное здание должно было сохраниться, как того требует закон, а внутри обещали разместить спортивный объект.


Но нынешней весной его снесли, рассказал «Канонеру» очевидец Виктор Мудров. По данным издания, это произошло во второй половине марта. Комментарием КГИОПа «Канонер» не располагает.




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации

ee3eb584