Пустырь в Пушкине вновь передали под спорткомплекс Газпрома - «Свежие новости строительства» » Строительные Решения
Свежие новости строительства » Строительство и ремонт » Пустырь в Пушкине вновь передали под спорткомплекс Газпрома - «Свежие новости строительства»
Пустырь в Пушкине вновь передали под спорткомплекс Газпрома - «Свежие новости строительства»
Пустырь на углу Школьной и Ленинградской улиц в Пушкине вновь передали структурам Газпрома для строительства спортивного комплекса. В январе его же забрали у другой структуры. В 2017 году, как писал «Канонер», участок передали ООО «Газпром инвестгазификация», входящему в группу «Газпром», для

Пустырь на углу Школьной и Ленинградской улиц в Пушкине вновь передали структурам Газпрома для строительства спортивного комплекса. В январе его же забрали у другой структуры.


В 2017 году, как писал «Канонер», участок передали ООО «Газпром инвестгазификация», входящему в группу «Газпром», для строительства спортивного комплекса. Но к стройке фирма так и не приступила, а в январе 2020 года Смольный расторг с ней инвестдоговор.


Как оказалось, речь шла о формальной смене инвестора. Вчера было опубликовано постановление, по которому тот же участок был передан Фонду поддержки социальных инициатив Газпрома для строительства спортивного объекта. Срок реализации проекта — четыре года.


Обновление. В октябре 2020 года был утвержден проект спорткомплекса, выполненный ООО «Проектно-строительное бюро „АСД“». В ноябре фонд получил разрешение на строительство.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации