Строительство мусорного полигона «Восточный» в Казани остановлено - «Свежие новости строительства» » Строительные Решения
Свежие новости строительства » Свежие новости строительства » Строительство мусорного полигона «Восточный» в Казани остановлено - «Свежие новости строительства»
Строительство мусорного полигона «Восточный» в Казани остановлено - «Свежие новости строительства»
Строительство второй очереди мусорного полигона в столице республики, у Мамадышского тракта, остановлено. #" #" Местность оказалась в 430-й зоне аварийной посадки авиационного завода имени Горбунова, разрешение на строительство «Восточного» не выдали, сообщает ИА «Татар-информ». На улице Химической

Строительство второй очереди мусорного полигона в столице республики, у Мамадышского тракта, остановлено.

#"#"

Местность оказалась в 430-й зоне аварийной посадки авиационного завода имени Горбунова, разрешение на строительство «Восточного» не выдали, сообщает ИА «Татар-информ».

На улице Химической свалка заполнится к завершению года. На «Восточном» у Мамадышского тракта уже наполнена первая карта, вторую построить регоператору не разрешили из-за ограничений приаэродромной зоны. В итоге западная часть лишается остается места размещения отходов, отметил заместитель руководителя исполкома столицы Искандер Гиниятуллин.

На полигоне «Химический» к концу 2022 года ТБО принимать не будут. Обсуждение проблемы с участием специалистов и глав районов состоялось в Казани.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации

       
Свежие новости строительства
Технологии строительства.