Риэлторы ликуют: в Костромской области жилье строят ударными темпами - «Недвижимость» » Строительные Решения
Свежие новости строительства » Новости рынка недвижимости » Риэлторы ликуют: в Костромской области жилье строят ударными темпами - «Недвижимость»
Риэлторы ликуют: в Костромской области жилье строят ударными темпами - «Недвижимость»
Фото: Олег Александров. Новостроек в регионе очень много. В Костромской области возводят рекордное количество новостроек, за девять месяцев этого года застройщики ввели в эксплуатацию больше тысячи домов, что на 40 процентов больше, чем в прошлом году. Кстати, строительство новых домов идет не

Фото: Олег Александров.

Новостроек в регионе очень много.

В Костромской области возводят рекордное количество новостроек, за девять месяцев этого года застройщики ввели в эксплуатацию больше тысячи домов, что на 40 процентов больше, чем в прошлом году.

Кстати, строительство новых домов идет не только в городах, но и в сельской местности. Например, в этом году около 30 процентов новостроек — в деревнях и селах.

Правда, недвижимость в цене за последнее время не падает. Например, за год квадратный метр в среднем стал дороже на 14 процентов. Однако это не останавливает костромичей — спрос на ипотеку есть, и он активно растет.

  • Кстати, в Костроме появилось новое агентство недвижимости, которое поможет подобрать жилье на любой кошелек.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика