На улице Меркурьева на Парнасе сдали 20-этажный апарт-отель - «Свежие новости строительства» » Строительные Решения
Свежие новости строительства » Строим Город » На улице Меркурьева на Парнасе сдали 20-этажный апарт-отель - «Свежие новости строительства»
На улице Меркурьева на Парнасе сдали 20-этажный апарт-отель - «Свежие новости строительства»
На улице Меркурьева на Парнасе завершилось строительство 20-этажного апарт-отеля в «спальной» архитектуре. Он расположился на месте бывшей автозаправки. Прежде на этом участке (проспект Энгельса, 174) стояла автозаправочная станция. В 2017 году ООО «Компания „Сол“» получило разрешение на

На улице Меркурьева на Парнасе завершилось строительство 20-этажного апарт-отеля в «спальной» архитектуре. Он расположился на месте бывшей автозаправки.


Прежде на этом участке (проспект Энгельса, 174) стояла автозаправочная станция. В 2017 году ООО «Компания „Сол“» получило разрешение на строительство тут гостиничного комплекса. Проект 20-этажного здания в «спальной» стилистике разработало ООО «Архитектурная мастерская Апостола».


Работы начались еще спустя два года — после того как «Компанию „Сол“» приобрела группа «ПСК». Она не стала переделывать проект. Гостиничный комплекс на сайте ПСК трансформировался в комплекс апартаментов.


В текущем мае, по данным «Канонера», здание было введено в эксплуатацию. Несмотря на то что оно выходит на улицу Меркурьева (ранее она была частью 4-го Верхнего переулка), адрес присвоили по Толубеевскому проезду, 8, корпус 2.




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации

ee3eb584