К школе на улице Маршала Захарова пристроили новый корпус - «Свежие новости строительства» » Строительные Решения
Свежие новости строительства » Строим Город » К школе на улице Маршала Захарова пристроили новый корпус - «Свежие новости строительства»
К школе на улице Маршала Захарова пристроили новый корпус - «Свежие новости строительства»
К школьному зданию на улице Маршала Захарова, 58, пристроили новый корпус. Чиновники особо подчеркивают: учебный процесс на время работ не прерывался. Трехэтажное панельное здание было построено в 1988 году. Это типовой проект, который называют «замком» — за закрытый внутренний двор. Весной 2021

К школьному зданию на улице Маршала Захарова, 58, пристроили новый корпус. Чиновники особо подчеркивают: учебный процесс на время работ не прерывался.


Трехэтажное панельное здание было построено в 1988 году. Это типовой проект, который называют «замком» — за закрытый внутренний двор. Весной 2021 года «Канонер» анонсировал реконструкцию школы: проектом, выполненным ООО «Геокад», к ней предусматривалась пристройка четырехэтажного объема, который бы соединялся со старым корпусом надземным переходом на уровне второго этажа. При этом лицей лишился футбольного поля.


Застройщиком выступал лицей № 369, финансирование шло по линии комитета по строительству. Работы шли около года. Начальник службы строительного надзора Владимир Болдырев подчеркнул, что все это время учебный процесс не прекращался: «Задача стояла перед строителями, когда в одном здании учились дети, сделать там капитальный ремонт, протянуть все новые сети и рядом построить новый объект».


В августе реконструкция официально завершилась.













Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации