Стильные дома в Костроме пользуются спросом у покупателей - «Недвижимость» » Строительные Решения
Свежие новости строительства » Недвижимость » Стильные дома в Костроме пользуются спросом у покупателей - «Недвижимость»
Стильные дома в Костроме пользуются спросом у покупателей - «Недвижимость»
>Мария РОГАНОВА Агентство недвижимости открылось в Костроме недавно, но клиенты уже оценили его работу. Фото: Первый Online. Дом можно купить по цене 2-комнатной квартиры. Первые покупатели уже оценили красоту и комфорт домов в коттеджном поселке «Зеленая долина», Напомним, «Зеленая долина» —

>

Мария РОГАНОВА

Стильные дома в Костроме пользуются спросом у покупателей - «Недвижимость»

Агентство недвижимости открылось в Костроме недавно, но клиенты уже оценили его работу. Фото: Первый Online.

Дом можно купить по цене 2-комнатной квартиры.

Первые покупатели уже оценили красоту и комфорт домов в коттеджном поселке «Зеленая долина»,

Напомним, «Зеленая долина» — это проект агентства недвижимости Первый Online.

«Зеленая долина» — коттеджный поселок в деревне Безгачево. Он состоит из домов современной планировки с актуальным дизайном. Цена за дом площадью 110 квадратных метров — 4,9 миллиона рублей. Это, судя по современным реалиям, когда квартиры в городе стали стоить примерно столько же, сколько в Подмосковье, более, чем приемлемо. Кстати, в стоимость дома уже включены газо и электроснабжение, септик, скважина, предчистовая внутренняя отделка (теплые полы, электрика, канализация и водоснабжение). А еще к поселку ведет недавно заасфальтированная дорога.

Дома строятся по современной экологичный технологии. Строительство ведётся из SIP-панелей. Такой дом будет тёплым, энергоэффективным и легким в эксплуатации. У каждого коттеджа есть участки от 7 до 9 соток.

Поселок еще только застраивается, но покупатели уже активно интересуются нашими домами.

Кстати, с агентством Первый Online можно купить или продать и другую недвижимость. Причем, не надо постоянно ездить на встречу с риэлторами — все это можно сделать, не вставая с дивана — то есть онлайн. С компанией сейчас работает уже более 150 профессионалов. Служба поддержки Первого Online работает круглосуточно. Второе, ну, очень приятное – благодаря партнерам, агентство оплачивает 50 процентов стоимости ипотечного страхования клиентов.

  • Вот сайт, на котором можно оставить заявку и узнать еще больше о компании: https://firstonline.tb.ru/
  • А вот ссылка на очень познавательный и веселый Инстаграм, где можно почерпнуть много интересного, а также узнавать новинки рынка недвижимости Костромы из первых уст: https://www.instagram.com/pervoe_online/ .
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации

ee3eb584