Философия богача: не бойтесь тратить, если можете на этом заработать* - «Свежие новости строительства» » Строительные Решения
Свежие новости строительства » Новости рынка недвижимости » Философия богача: не бойтесь тратить, если можете на этом заработать* - «Свежие новости строительства»
Философия богача: не бойтесь тратить, если можете на этом заработать* - «Свежие новости строительства»
Уникальный продукт, который наверняка перевернет ваше представление о скидках, появился в Минске в начале ноября, но уже успел собрать десятки позитивных отзывов. Итак, знакомьтесь: премиум-платформа лояльности Granat Market. Работает все настолько просто, что поймет даже ребенок: чтобы получить

Уникальный продукт, который наверняка перевернет ваше представление о скидках, появился в Минске в начале ноября, но уже успел собрать десятки позитивных отзывов. Итак, знакомьтесь: премиум-платформа лояльности Granat Market.


Работает все настолько просто, что поймет даже ребенок: чтобы получить гарантированную скидку в 20, 50 и даже 100 %, нужно купить виртуальную карту Granat. Это откроет вам доступ к сотням эксклюзивных предложений от магазинов, развлекательных заведений, кафе и ресторанов столицы. Важный нюанс: список партнеров (а значит, и потенциальных скидок и предложений для клиентов) регулярно пополняется.


Экономия на покупках для семьи с ребенком: от 360 рублей в год


Философия богача: не бойтесь тратить, если можете на этом заработать* - «Свежие новости строительства»
Чтобы не быть голословными, объясним на конкретных примерах. Для первого возьмем семью с одним ребенком школьного возраста. Какую выгоду получат они с картой Granat, скажем, всего за один месяц? Смотрите сами.

Начнем с пункта, который есть в программе культурного отдыха почти у каждой столичной семьи. Конечно же, это детский развлекательный центр! Один час в выходной день обойдется там от 10 рублей, скидка может составить 40 % (то есть 4 BYN). Если добавим к этому семейный билет в батутный центр — это еще 21 BYN. Ваша скидка будет 30 % (примерно 6 BYN). Учтем здесь небольшое допущение, что с ребенком вы выбираетесь для такого досуга дважды в месяц.


Идем дальше — кафе. Представим, что наша «средняя семья» выбирается поесть суши или пиццу один раз в месяц. Заведения бывают разными, цены — тоже, но средний чек, скорее всего, будет рублей 30–50. Скидка от партнеров в 10 % — это экономия 3–5 BYN.


Мама, вероятно, делает один раз в месяц маникюр с покрытием. В среднем в салонах Минска это стоит 50–60 рублей, с картой Granat вы можете рассчитывать на скидку в 20 % (10–12 BYN). А папа, скорее всего, также один раз в месяц ходит в парикмахерскую. В салоне это обходится в 20–30 рублей, скидка в 10 % позволит сэкономить 2–3 BYN.


Наконец, в тот день, когда родители не успели ничего приготовить на ужин, можно воспользоваться доставкой еды. Скажем, один раз в месяц. Две пиццы или три порции лапши WOK — это 30–40 рублей, скидка будет 10 % (3–4 рубля).


Суммируем все скидки — получаем экономию для семьи с ребенком в месяц от 30 BYN. А ведь мы даже не начинали считать такие популярные траты, как ремонт автомобиля, посещение стоматолога, тренажерного зала… Общая экономия за год будет от 360 BYN.


Экономия для молодых людей: от 240 рублей в год


Для второго примера возьмем молодого парня/девушку 18–30 лет, который(ая) живет в Минске или приехал(а) в столицу на учебу/работу. Для чистоты эксперимента представим, что все траты наш(а) вымышленный(ая) минчанин/минчанка делает в одиночку.

Начнем с развлечений — одной из самых актуальных статей расходов для большинства молодых белорусов. Доходы у студента или молодого специалиста, вероятнее всего, не самые высокие. Но спешим обрадовать: с картой Granat в зависимости от заведения можно смело рассчитывать как минимум на бесплатный коктейль или десерт. Если возьмем для нашего примера средний чек в баре или кафе в 50 рублей, скидка составит 10 % (экономия — 5 BYN). Допустим, таких «походов» в месяц будет два — получаем экономию в 10 BYN. Бонусом добавим ко всему этому караоке — в некоторых из них в столице для держателей карты Granat вход будет бесплатным с воскресенья по четверг.


Еще один из стандартных пунктов в графе расходы для нашего «среднего молодого минчанина» — посещение парикмахерской. Если это обычный салон, то чек будет 20–30 рублей, скидка — 10 % (2–3 BYN). Если есть деньги на барбершоп (для парней) или салон красоты (для девушек), то чек вырастет до 50–60 рублей, а скидка может составить 10–20 % (от 5 до 12 BYN).


Некоторые считают современную белорусскую молодежь очень ленивой, которая не умеет не любит готовить. Справедливо или нет, каждый решает сам. Но для нашего примера включим хотя бы одну доставку суши в месяц. Это еще около 30–40 рублей, скидка с картой Granat будет 10 % (3–4 BYN).


Также представим, что молодой человек из нашего примера — очень романтичная натура и любит радовать свою девушку цветами минимум раз в месяц. Скромный букет из тюльпанов или ромашек обойдется ему в 50–60 рублей, скидка — 10 % (5–6 BYN).


Таким образом, общая экономия за месяц — минимум 20 BYN. И, естественно, она будет индивидуальной в каждом случае. За год карта Granat позволит сберечь на более нужные вещи (или развлечения) от 240 BYN. И это мы еще не считали, к примеру, кофе с собой, расходы на домашних животных и т. д. — на все это у Granat тоже есть «вкусные» скидки.

 


 


 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации

ee3eb584