Отожгли по полной! Посмотрите, какой танцевальный флешмоб организовали на ж/д вокзале - «Свежие новости строительства» » Строительные Решения
Свежие новости строительства » Новости рынка недвижимости » Отожгли по полной! Посмотрите, какой танцевальный флешмоб организовали на ж/д вокзале - «Свежие новости строительства»
Отожгли по полной! Посмотрите, какой танцевальный флешмоб организовали на ж/д вокзале - «Свежие новости строительства»
Белорусская железная дорога организовала яркий танцевальный флешмоб, приуроченный к Дню народного единства. Как это происходило — в репортаже корреспондента агентства «Минск-Новости». Еще до официального начала действа пассажиры понимали, что должно что-то произойти. На первом этаже группками

Белорусская железная дорога организовала яркий танцевальный флешмоб, приуроченный к Дню народного единства. Как это происходило — в репортаже корреспондента агентства «Минск-Новости».



Еще до официального начала действа пассажиры понимали, что должно что-то произойти. На первом этаже группками собирались люди в одинаковой одежде: на всех были джинсы и светлый верх с кепкой. В начале события минчан и гостей поздравили с Днем народного единства и пожелали счастья, здоровья и благополучия. В речи также отметили, что у нашей страны богатое историческое прошлое, а будущее зависит от каждого из нас.





— Пусть закаленное тяжелыми испытаниями, скрепленное достижениями победителей народное единство станет источником величайшей духовной силы и преданности отечеству для будущих поколений белорусов. С днем народного единства! — прозвучало на открытии флешмоба.







Выступающие подготовили разные танцы под песни о любви к своей родине: «Беларусь сильная» в исполнении Ирины Дорофеевой, «Беларусь» — Алексея Хлестова и «Мама Беларусь» — Бадя, Svist. Движения не были сложными, но в массовке они выглядели круто. Оказывается, ребята подготовили выступление всего за четыре репетиции — по синхронности так и не скажешь.




Уверенные хлопки, четкие шаги, непростые повороты — каждый участник флешмоба отдавал всю свою энергию в эти недолгие (на первый взгляд) 8 минут. Так что неудивительно, что общая харизма смогла привлечь каждого человека, даже спешащего найти нужный путь с нелегкими сумками в руках. Не меньшим вниманием пользовался мальчишка в голубой курточке, который вышел вперед на импровизированную сцену и повторял движения молодежи. Это внесло в выступление изюминку, зарядило весельем и зрителей, и танцоров.




— Все ребята — это работники Минского отделения Белорусской железной дороги. Репетиции проходили после работы. Понятно, что ребятам было очень тяжело, но они справились, на мой взгляд, хорошо. Флешмоб посвящен Дню народного единства. Я считаю, что в нашем единстве — единстве железнодорожников и белорусов — огромная сила, — рассказала организатор флешмоба председатель координационного совета УП «Минское отделение Белорусской железной дороги» Ксения Шешко.






Удалось пообщаться и с одним из участников выступления — заместителем главного бухгалтера локомотивного депо Орша им. К. С. Заслонова УП «Минское отделение Белорусской железной дороги» Эдуардом Евменовым. Правда, он не танцевал, так как ему поручили важную миссию — нести флаг, которым он размахивал в такт музыке ближе к концу флешмоба.


— Удивительно, но на репетициях все быстро и легко втянулись. Я думал, что будет намного сложнее, но буквально с первого раза у всех стало получаться. Мы старательно готовились к флешмобу, и все сегодня прошло здорово: были отличная энергетика, классная атмосфера. Для меня День народного единства — это независимость, благополучие, любовь и счастье нашей страны. Пока мы едины, нам никто не страшен и ничто не страшно, — прокомментировал мужчина.



Отожгли по полной! Посмотрите, какой танцевальный флешмоб организовали на ж/д вокзале - «Свежие новости строительства»

Мероприятие было недолгим, но запоминающимся. Это выступление определенно подняло настроение всем зрителям.



Фото Тамары Хамицевич, видео автора
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации

       
Новости рынка недвижимости
Технологии строительства.