Здание СКК на проспекте Гагарина рухнуло при демонтаже кровли - «Свежие новости строительства» » Строительные Решения
Свежие новости строительства » Новости рынка недвижимости » Здание СКК на проспекте Гагарина рухнуло при демонтаже кровли - «Свежие новости строительства»
Здание СКК на проспекте Гагарина рухнуло при демонтаже кровли - «Свежие новости строительства»
Здание Спортивно-концертного комплекса на проспекте Юрия Гагарина, 8, обрушилось при демонтаже кровли-мембраны. Момент обвала попал на кадры, которые сделала «Фонтанка.ру». Демонтаж СКК начался сегодня. Работы велись по заказу ООО «СКА арена», которое в рамках концессионного соглашения намерено

Здание Спортивно-концертного комплекса на проспекте Юрия Гагарина, 8, обрушилось при демонтаже кровли-мембраны. Момент обвала попал на кадры, которые сделала «Фонтанка.ру».


Демонтаж СКК начался сегодня. Работы велись по заказу ООО «СКА арена», которое в рамках концессионного соглашения намерено построить на этом месте ледовую арену для ООО «Хоккейный клуб „СКА“».


В компании «СКА арена» «Канонеру» сегодня сообщили, что технология демонтажа предполагает перерезание 112 вант, которые крепят крышу-мембрану к железобетонному кольцу: «Работать строители... планируют по всему периметру здания с четырех кранов этапами — захватками по 10 штук».


Как видно на кадрах с квадрокоптера, которые сделала «Фонтанка.ру», после обрезания очередной «ванты» кровля стала проваливаться, а фасад-кольцо — ломаться и падать. В итоге рухнул весь фасад.













Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации

ee3eb584