«Пекарь» реконструирует дом Лидваля на 11-й Красноармейской - «Свежие новости строительства» » Строительные Решения
Свежие новости строительства » Новости рынка недвижимости » «Пекарь» реконструирует дом Лидваля на 11-й Красноармейской - «Свежие новости строительства»
«Пекарь» реконструирует дом Лидваля на 11-й Красноармейской - «Свежие новости строительства»
Промышленное здание на 11-й Красноармейской улице, 18–20, будет реконструировано под бизнес-центр. Застройщиком выступает закрывшийся хлебозавод «Пекарь». Это четырехэтажное здание было построено в 1913 году по проекту архитектора Федора Лидваля. Тогда это был доходный дом Зефтигена. В советское

Промышленное здание на 11-й Красноармейской улице, 18–20, будет реконструировано под бизнес-центр. Застройщиком выступает закрывшийся хлебозавод «Пекарь».


Это четырехэтажное здание было построено в 1913 году по проекту архитектора Федора Лидваля. Тогда это был доходный дом Зефтигена. В советское время здесь разместили хлебозавод № 3 «Красный пекарь» (после приватизации ОАО «Пекарь»), а в 1982-м корпус реконструировали. Сейчас здание расположено на противоположной от основной площадки стороне 11-й Красноармейской улицы и соединено трубопроводом.


В 2014 году, как ожидается, начнется реконструкция дома. По информации «Карповки», разрешение выдано ЗАО «Перуница-центр», «дочке» ОАО «Пекарь». Планируется, что после окончания работ здесь разместится бизнес-центр.


Связаться с «Пекарем» не удалось. В компании «Оркла брэндс Россия» «Карповке» сегодня заявили, что в 2009 году они купили только бренд «Пекарь», а к ОАО «Пекарь» отношения не имеют.



«Пекарь» реконструирует дом Лидваля на 11-й Красноармейской - «Свежие новости строительства»
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации