Паркинг на проспекте Сизова легализовали под ресторан - «Свежие новости строительства» » Строительные Решения
Свежие новости строительства » Строим Город » Паркинг на проспекте Сизова легализовали под ресторан - «Свежие новости строительства»
Паркинг на проспекте Сизова легализовали под ресторан - «Свежие новости строительства»
Завершилась «реконструкция» паркинга на проспекте Сизова, 9, под рестораны. Фактически «Бахрома № 1» и «Токио-City» работают там по меньшей мере с 2017 года, а власти не остановили их деятельность. Земельный участок выходит на две улицы — Байконурскую и проспект Сизова и расположен позади института

Завершилась «реконструкция» паркинга на проспекте Сизова, 9, под рестораны. Фактически «Бахрома № 1» и «Токио-City» работают там по меньшей мере с 2017 года, а власти не остановили их деятельность.


Земельный участок выходит на две улицы — Байконурскую и проспект Сизова и расположен позади института «Гидропроект» (проспект Испытателей, 22). Когда точно там начали строить паркинг, неясно. Но в 2009 году было выдано разрешение, в котором он назывался объектом незавершенного строительства. В качестве застройщика сперва указывалось ООО «ПСГ», затем — ООО «Марс», связанное с ООО «Диамант групп».


В январе 2016 года «Марс» получил разрешение на ввод паркинга в эксплуатацию. Впоследствии здание приспособили под рестораны «Бахрома № 1» и «Токио сити». Они работают здесь по меньшей мере с 2017 года.


В 2018 году «Канонер» рассказал, что новый владелец ООО «Байконур» (входит в группу «Токио-City») намерен легализовать новый вид использования. В 2020 году фирма получила разрешение на «реконструкцию здания под размещение объекта общественного питания». Визуально признаков реконструкции за прошедший период обнаружить не удалось. Приостанавливать деятельность «Бахромы № 1» и «Токио-City» (по закону эксплуатация зданий в ходе строительства не допускается) власти не стали.


В конце мая, по данным «Канонера», «реконструкция» официально завершилась.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации

ee3eb584