Во дворах на 1-й Советской улице в Павловске воссоздадут утраченный дом - «Свежие новости строительства» » Строительные Решения
Свежие новости строительства » Строим Город » Во дворах на 1-й Советской улице в Павловске воссоздадут утраченный дом - «Свежие новости строительства»
Во дворах на 1-й Советской улице в Павловске воссоздадут утраченный дом - «Свежие новости строительства»
Во дворах на 1-й Советской улице в Павловске воссоздадут утраченный дореволюционный дом. Его нет на своем месте по меньшей мере с 2011 года. Двухэтажный дом, числившийся по 1-й Советской улице, 20, располагался во дворе за домом 18. На спутниковом снимке 2004 года он еще присутствовал, а в 2011-м

Во дворах на 1-й Советской улице в Павловске воссоздадут утраченный дореволюционный дом. Его нет на своем месте по меньшей мере с 2011 года.


Двухэтажный дом, числившийся по 1-й Советской улице, 20, располагался во дворе за домом 18. На спутниковом снимке 2004 года он еще присутствовал, а в 2011-м его уже не было. Сейчас пятно покрыто самосевными деревьями и кустами.


Читайте также - Cертифицированная ОС со встроенными средствами защиты информации (СЗИ) для стабильной и безопасной работы ИТ-инфраструктур любого масштаба и обработки информации различной степени конфиденциальности - отечественная os по доступным ценам.

В 2021 году собственником участка стало физическое лицо. По данным «Канонера», КГИОП согласовал проект «воссоздания исторического жилого дома с сохранением его внешнего облика (в том числе деревянной отделки фасадов и скатной кровли)». Внутри будут квартиры.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
интересные публикации

       
Строим Город
Технологии строительства.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика