Фотофакт. На «Народную зарядку» в Минске вышло около 400 человек - «Свежие новости строительства» » Строительные Решения
Свежие новости строительства » Новости рынка недвижимости » Фотофакт. На «Народную зарядку» в Минске вышло около 400 человек - «Свежие новости строительства»
Фотофакт. На «Народную зарядку» в Минске вышло около 400 человек - «Свежие новости строительства»
Неделю молодежи и студенчества продолжил челлендж «Народная зарядка», который прошел 23 июня на стадионе «Динамо». О самых эффективных упражнениях для бодрого утра — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости». Молодежная «Народная зарядка» уже стала традиционной для столицы. В этот раз на

Неделю молодежи и студенчества продолжил челлендж «Народная зарядка», который прошел 23 июня на стадионе «Динамо». О самых эффективных упражнениях для бодрого утра — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».






 


Молодежная «Народная зарядка» уже стала традиционной для столицы. В этот раз на арену стадиона в 9:30 вышли активисты БРСМ вместе с лидерами и представителями молодежных организаций, студентами и белорусскими гимнастками.








— День начался замечательно, все улыбаются, заряжают друг друга хорошим настроением, — делится второй секретарь Минского городской организации БРСМ Наталья Куис. — На стадионе собралось около 400 студентов из разных учебных учреждений. Я тоже присоединилась к зарядке — люблю спорт и активное времяпрепровождение.






Наклоны, прыжки и выпады под счет участники выполняли с легкостью. Кто-то даже успевал подпевать музыке, которая разносилась по стадиону.




— Подобные события хороши тем, что собирают интересных ребят, можно завести новые знакомства, — рассказывает участник «Народной зарядки» Павел. — Спортом занимаюсь с детства, привык к нагрузкам разной степени, поэтому эти упражнения показались простыми.




Студенты справились и с испытанием на выносливость, пробежав два круга по стадиону. А тех, кто уже хотел сдаться после первого, подбадривали однокурсники.


— Кажется, нужно больше времени уделять спорту, выдохлась даже после такого кардио, — признается одна из студенток. — Смотрела на маленьких гимнасток и не могла позволить себе остановиться, было бы стыдно.




После завершения активной части «Народной зарядки» молодежь разбилась по группам, чтобы сделать памятные фото и видео на стадионе.



Фото Павла Русака

Смотрите также:



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации

ee3eb584