В «Парадном квартале» сдали бизнес-центр в Виленском переулке - «Свежие новости строительства» » Строительные Решения
Свежие новости строительства » Новости рынка недвижимости » В «Парадном квартале» сдали бизнес-центр в Виленском переулке - «Свежие новости строительства»
В «Парадном квартале» сдали бизнес-центр в Виленском переулке - «Свежие новости строительства»
Общественное здание введено в эксплуатацию на территории комплекса «Парадный квартал», который ЛСР строит на месте казарм Преображенского полка. Его возвели в Виленском переулке. Реализация проекта «Парадный квартал» началась в 2006 году. Тогда был снесен комплекс казарм Преображенского полка между

Общественное здание введено в эксплуатацию на территории комплекса «Парадный квартал», который ЛСР строит на месте казарм Преображенского полка. Его возвели в Виленском переулке.


Реализация проекта «Парадный квартал» началась в 2006 году. Тогда был снесен комплекс казарм Преображенского полка между улицами Радищева, Кирочной, Парадной и Виленским переулком. Впоследствии лицевые здания — вдоль Парадной улицы и на углу с Кирочной — воссоздали. Сейчас в них бизнес-центры.


Застройщиком выступало Северо-Западное территориальное управление имущественных отношений Министерства обороны РФ — как ведомство, отвечавшее за территорию. Группа «ЛСР» Андрея Молчанова, фактический девелопер, выступала в качестве инвестора (в лице ОАО «Строительная корпорация „Возрождение Санкт-Петербурга“»).


Основную территорию «Парадного квартала» занимает жилой дом, занявший центр квартала и выходящий также в Виленский переулок ближе к улице Радищева. Крупное по площади здание, получившее адрес: Парадная улица, 3, корпус 2, сдавалось секциями с 2008 года. Последняя, выходящая в Виленский, была введена нынешней весной.


А в День города, по информации «Карповки», ЛСР получила разрешение на ввод «общественного корпуса» в Виленском переулке, 14. Он расположен на углу с Парадной улицей. Дом представляет собой две воссозданные трехэтажные казармы, объединенные пятиэтажным стеклянным объемом.


Сейчас «Возрождение Санкт-Петербурга» также строит еще один корпус в том же квартале, который, однако, не относит к «Парадному кварталу». Восьмиэтажный дом по проекту ООО «Интерколумниум» растет во дворе дома 39 по улице Радищева. Сдать его планируется в третьем квартале 2015 года.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации

       
Новости рынка недвижимости
Технологии строительства.